Samstag, 22. Februar 2014

Spring Spring Springrolls....

Der Auslöser warum wir nach Vietnam gefahren sind, waren ja die Springrolls, Frühlingsrollen oder Flühlingslolle....mhhh. Wir probieren die verschiedensten Variationen im Hinblick auf Zubereitungsart und Füllung...Mit Gemüse, Shrimps, Hühnchen oder Schweinebraten (hoffen wir jedenfalls,dass es welcher war) ...






In Europa kennt man ja größtenteils nur die frittierten Röllchen. In Vietnam sind jedoch die frischen Frühlingsrollen viel verbreiteter. 

Wir können Euch sagen,bis jetzt waren die kleinen Teilchen auf jeden Fall die Reise Wert .....Wir befinden uns im Frühlingsrollen-Himmel und verdrücken die kleinen Köstlichkeiten en masse ! Es ist nicht nur eine sehr gesunde sondern auch budget-freundliche Rolle, die mit 15 bis 30 Cent pro Stück nicht nur unseren Gaumen sondern auch unser Portemonnaie erfreut....mhhhh...lecker


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen